2017/06/28(水) 22:57:58.41

うまそうwwwwwwww



  2017/06/28(水) 22:57:58.41


金玉 2017/06/28(水) 22:58:31.00

こんなん食ってたら死ぬ


  2017/06/28(水) 22:58:42.40

ニンニクの粒がでかすぎ
豚が汚い
キャベツが無いとか舐めてるの?


  2017/06/28(水) 22:59:07.32

スープ乳化してねぇじゃん


  2017/06/28(水) 22:59:11.11

ヒラマサの中華麺の太麺意外といいな


  2017/06/28(水) 22:59:24.55

思ったより二郎してた


  2017/06/28(水) 22:59:36.51

え、、、なにこれ
上に載ってる白いのなに


  2017/06/28(水) 22:59:45.43

ニンニクとスープがこれじゃない


13   2017/06/28(水) 23:01:07.21

これぐらいの仕上がりにしろや



14   2017/06/28(水) 23:01:08.66

二郎っぽいなwwwww
三郎って感じwwww


15   2017/06/28(水) 23:01:21.56

コンロが一つしかないからきついね
うまいけど



16   2017/06/28(水) 23:01:47.69

味濃過ぎたwwwwwwww


17   2017/06/28(水) 23:01:58.43

ニンニク乗せればいいってもんじゃねえぞ


18   2017/06/28(水) 23:02:14.12

豚骨使ってないから乳化はしてない


23   2017/06/28(水) 23:03:27.69

>>18

は?それじゃ二郎じゃねぇじゃん
あれは豚骨を徹底的に煮出したものなんだから


68   2017/06/28(水) 23:28:04.90

>>23

何言ってんだこのニワカ


20   2017/06/28(水) 23:02:53.41

10日分くらいは寿命縮みそう


21   2017/06/28(水) 23:03:02.55




26   2017/06/28(水) 23:03:45.84

>>21

色的に味なさそう不味そう


22   2017/06/28(水) 23:03:14.13

よくもまぁそんなニンニクの塊食べれるなw


36   2017/06/28(水) 23:06:31.88

>>22

にんにく食ったら下痢気味になるのは一体


25   2017/06/28(水) 23:03:44.59

鍋がないから背脂をスープにそのままぶち込んだら入れ過ぎて胸焼けするwwwwwwww


27   2017/06/28(水) 23:04:21.00

神豚だわwwwwwwww


30   2017/06/28(水) 23:05:04.12

これどこの豚?


31   2017/06/28(水) 23:05:23.07

>>30

肉のハナマサのバラ肉


33   2017/06/28(水) 23:06:00.19

>>31

自分で寸胴か圧力鍋で仕込んだんか
いいね


40   2017/06/28(水) 23:06:58.28

>>33

そんないいものないから普通の一人暮らし用の鍋よ


32   2017/06/28(水) 23:05:56.19

流石にニンニクの粒が大きすぎる
それ以外はまぁいいな


35   2017/06/28(水) 23:06:18.80

ニンニクは出来上がった後に急いで刻んだからちょっとでかいわ


37   2017/06/28(水) 23:06:42.47

雑すぎる
二郎は雑に見えて繊細なバランスの上に成り立つ芸術品だぞ


38   2017/06/28(水) 23:06:43.64

ニンニク刻むのクソめんどいからフードプロセッサー使うといいよ


41   2017/06/28(水) 23:07:03.25

チャーシューはどうやって作った?


44   2017/06/28(水) 23:08:42.40

>>41

バラブロック切ってタコ糸で巻いてネギの青いとことニンニクと煮た
3時間くらい
そんで醤油とみりんで1時間くらい味付け
調べたらいくらでも出でくるよ


42   2017/06/28(水) 23:07:42.52

麺以外はそこらへんの不味いインスパレベルだわ


43   2017/06/28(水) 23:07:58.97

なかなかいい


45   2017/06/28(水) 23:09:33.53

ちなみに昨日までウイルス性胃腸炎でゲロ吐きまくってた


47   2017/06/28(水) 23:10:32.15

>>45

そんな病み上がりでよく食えるなwwwww


51   2017/06/28(水) 23:11:47.97

>>47

正直吐きそう


46   2017/06/28(水) 23:10:26.46

下ごしらえした材料あるから明日も食えるwwwwwwww


48   2017/06/28(水) 23:10:33.43

おかゆかうどん食えよ


49   2017/06/28(水) 23:11:23.67

麺はどっかのラーメン屋で買ったやつ?


57   2017/06/28(水) 23:16:44.80

>>49

一番まずかったラーメンは?


53   2017/06/28(水) 23:12:08.48

>>49

肉のハナマサっていう業務用スーパーの太麺


54   2017/06/28(水) 23:13:56.52

>>53

全部ハナマサかよ
なんでもできるんだな


50   2017/06/28(水) 23:11:26.96

だいたい合ってるけど、食事のそれじゃねえからな


52   2017/06/28(水) 23:11:51.24

病み上がりでこれとかまちがいなくデブ


64   2017/06/28(水) 23:21:51.57

>>52

デブって臭くね?


56   2017/06/28(水) 23:16:13.90

ごっそさん
味が濃過ぎて液体脂が多過ぎた以外は合格



62   2017/06/28(水) 23:18:39.76

>>56

うわぁ…


58   2017/06/28(水) 23:17:21.77

前食った宮郎よりは良かった


59   2017/06/28(水) 23:17:31.70

乳化してこその二郎だと思ってるから次は夜の部ラストのド乳化作って欲しい


63   2017/06/28(水) 23:20:23.78

いつから二郎=乳化になったんだ
小岩とか非乳化だろ


67   2017/06/28(水) 23:27:57.96

>>63

ニンニクマシ、麺野菜ヌキで


65   2017/06/28(水) 23:25:25.12

部屋の中くっさwwwwwwww


66   2017/06/28(水) 23:27:03.55

乳化ってゼラチンと脂さえあればいくらでもできるはずだから豚由来のゼラチン粉末買ってきたら簡単にできるはずなんだよね


69   2017/06/28(水) 23:38:16.16

やっぱカラメ苦手だから味が濃いのがきつ過ぎたわ
吐きそう


70   2017/06/28(水) 23:38:16.16


引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1498658278/